New Team Noci: stop a Lamezia

La New Team Noci si arrende sul campo della Royal Lamezia, 3a1 il risultato finale del match disputato domenica. Un primo tempo a reti bianche ma con tante occasioni da gol sia da una parte che dall’altra. Sono le padrone di casa a rendersi subito pericolose con Pota, il suo tiro di sinistro viene deviato in angolo dal portiere Digiorgio. Il Noci dimostra un buon possesso palla, si rende pericoloso in un paio di occasioni, prima con Sportelli e in chiusura di tempo con capitan Tinelli, ma il suo tiro viene neutralizzato in angolo da Reda.

Nella ripresa dopo 3’ arriva il vantaggio delle giallonere nocesi: angolo di Tinelli, piattone di Gigante e Reda vede all’ultimo la sfera che tocca ma non trattiene. Ancora le nocesi pericolose con Corriero, il suo tiro deviato, becca in pieno il palo. Assalto delle padrone di casa verso la porta nocese; Imbesi guadagna una punizione in area, batte la Mirafiore che buca difesa e portiere ospite. 1-1. Il raddoppio arriva ancora con Mirafiore, il suo destro dalla distanza termina in rete. 2-1. La New Team non molla, obbliga agli straordinari l’estremo difensore di casa con una gran parata su Bottalico e sul diagonale a lato di Corriero. A 4’ minuti dalla fine arriva la terza rete per il Royal Lamezia: Linza servita da Leone, trova l’eurogol con un tiro d’esterno. Mister Daprile opta per il portiere di movimento e negli ultimi 30’’ finali è capitan Tinelli servita da Fukuda, ad impensierire ancora una volta Reda, che si fa trovare pronta.

Penso sia stata una partita davvero piacevole da giocare e vedere, mi è sembrata una gara molto equilibrata - commenta Gigante autrice dell’unica rete biancoverde - siamo riuscite ad avere un buon possesso palla ed a attaccarle nel momento giusto, ma non abbiamo finalizzato sotto porta. Sono orgogliosa della prestazione di tutte le mie compagne, in quanto nonostante l’assenza di due pedine importanti come Pappapicco e Volpicella, abbiamo dimostrato il nostro valore.”

Il prossimo match, prima dello stop per le Final Eight di Coppa Italia, è in programma domenica 28 febbraio, alle ore 16.00 presso il PalaFiore contro il Futsal P5, attualmente terza in classifica.